К сожалению, ваша версия браузера устарела и сайт может содержать ошибки.

Пожалуйста установите последнюю версию одного из следующих браузеров:

Регион: 

Ваш регион: Москва и область

Да
Любимый магазин: 

Товары под маркой DELINIA

Кухня – это место, где собирается вся семья, происходят самые значимые разговоры и отмечаются самые важные события. Delinia знает об этом лучше многих, ведь именно этот бренд, созданный в Леруа Мерлен, предлагает своим покупателям все, что нужно для комфортной и удобной кухни, на которой мы проводим так много времени. Корпуса и фасады, фурнитура, аксессуары, полочки и крючки – дизайнеры Delinia продумали все до мелочей, чтобы вам осталось только собрать кухню своей мечты. Разнообразие материалов, цветов и оттенков по самым выгодным ценам поможет вам сделать вашу кухню уникальной. Леруа Мерлен отвечает за надежность, прочность и долговечность бренда Delinia.

Как измерить кухню
Выполнить замеры кухни, достаточные для будущего конструирования, вполне по силам любому человеку, умеющему держать в руках рулетку.

Выполнить нужно следующее:
• нарисовать общий план (вид сверху), на этом плане указать двери и окна, в какую сторону что открывается
• обозначить все стены, которые будут задействованы
• проставить углы
• при отсутствии угломера, углы можно померить, отложив в каждую сторону от угла равное расстояние 500-600 мм и замерив расстояние между полученными точками. Размеры стен лучше измерять на нескольких высотах — 860 мм (будущий верх столешницы), 1400-1500 мм (низ настенных шкафов), 2100-2300 мм (верх настенных шкафов) 
• отметить на стенах все коммуникации и точно померить расстояния до углов. Для труб важно промерять и отметить отступы от стен на самых выступающих участках.

Поделиться:

Планирование и установка кухни
Проектирование кухни лучше доверить профессионалу, но спланировать не лишним будет заранее и самостоятельно.

Следует помнить, что однозначных рецептов нет. Нужно просто учитывать наличие маленьких детей и требования элементарной эргономики. При планировании кухни следует минимизировать будущие перемещения хозяйки при пользовании кухней. Ключевыми точками являются холодильник, раковина, рабочая поверхность, варочная поверхность. Кроме того следует учитывать правильность расстановки мест хранения как продуктов, так и кухонной утвари. Так, например, различные масла и приправы лучше разместить рядом с варочной поверхностью, а ящики для посуды ближе к раковине.

Поделиться:

Оставить
отзыв